文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://travel.163.com/06/1218/09/32K7SLAR00061Q2N.html"

從地圖上看,越南是一個“S”型的國家,版圖十分苗條,如同越南女人苗條的身姿,有著完美的南亞風光。這種“S”形的版圖,讓旅行者選擇的路線只有兩種:從南至北,或從北至南。
北部是越南的政治中心河內所在地,也是經歷戰火最多最殘酷的地方;中部是越南國土最窄的地方——如果把越南版圖比喻成一個美女的話,那這里就是美女的腰——最窄處陸地僅50公里,但集中了順化、會安這樣的古城,也有風景絕佳的海岸線,以及《美國國家地理》推薦的“一生不得不去的地方”——汕港;越南的南端,則是以悠閑庸懶的西貢為中心的經濟中心……
北部越南(廣西—河內)
關于愛情的傳說與關于戰爭的傳奇交織在一起;帶超過600元人民幣入境,在越南就已是貨真價實的“百萬富翁”;某賭場開業頭一年,利潤就達1.6億人民幣……
從中國進入越南,除了航空直飛以外,有兩個出發點,廣西和云南,這也是中越交壤的兩個省份(自治區)。你首先要做的是:將手表調慢一個小時,因為時區不同,越南時間比北京時間要慢一個小時。


關鍵字標籤:越南沙壩特色旅遊團-誠旺旅行社