文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://liaocheng.dzwww.com/cj/jrtt/202006/t20200606_6030103.htm"

2.經驗
  能做一個植發醫生,并不是只有一個醫師執業資格證,也需要有豐富的手術經驗,好的技巧都是從以前的手術過程中總結的,并不是天馬行空。植發這個技術,看似簡單,操作難度很大,一般沒有3~5年以上的實際操作經驗,不敢說100%有把握,現在國內植發機構多了之后,很多臨時轉行來的植發醫生,技術很多都不過關,如果不小心在這樣的醫生手下做手術,那可能不僅沒有效果,寶貴的毛囊資源也被浪費了,這輩子可能也無法再做第二次植發手術,絕對是得不償失。
  3.審美觀念
  植發是一項技術活也是一項審美活,特別對于毛發這種比較精細的手術,審美是很關鍵的,畢竟結果自不自然不只是看技術,還是要靠審美來判定。所以,在術前設計這一環節。醫師是否具有良好的審美觀念就特別重要。
  4.合理的手術建議
  植發技術有兩種,各有各的優勢及劣勢,發友情況有多種,植發的方案也是不一樣的。專業的醫生會根據發友情況來針對性的給發友講解,植發技術的不同及好壞,哪種會好一點,然后讓發友進行考慮。植發手術跟整形手術一樣,醫生給你建議,加上自己的判斷,最后達成兩方同意,最后才不會有爭議。


關鍵字標籤:新竹植髮診所