文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.hbtv.com.cn/p/1410054.html"

日前,由英國駐武漢總領事館、武漢市外事僑務辦公室、武漢設計之都促進中心等聯合主辦的“英國武漢設計月”活動正在武漢舉行,該活動旨在加強英國與武漢在設計領域的合作,助推武漢“設計之都”建設。
在設計月期間,英國駐武漢總領事館與武漢理工大學、武漢紡織大學兩所院校合作,為公眾帶來“隱匿的設計”和“橋”兩場設計藝術展。其中,武漢理工大學國際教育學院中英藝術本科項目學生,將以“現場插畫”形式在畫布上展示建筑紋理,借此喚起大眾對建筑設計結構和細節的關注,挖掘建筑背后隱藏的設計元素。在6月9日開幕的“橋”設計展中,主要展示武漢紡織大學伯明翰時尚創意學院大學生優秀設計作品,大學生們采用影視、照片、產品設計等豐富多彩的形式,從不同的視角探索、闡述中英文化內涵。
英國駐武漢總領事衛亭瀚表示,2017年武漢正式入選全球創意城市網絡“設計之都”,文化創意和設計產業已成為武漢發展的新動力。他認為,英國與中國湖北以及武漢在設計領域的合作潛力巨大,“英國武漢設計月”活動將進一步加強雙方在創意設計領域的交流。


關鍵字標籤:黎京國際設計:展覽設計案例