文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://op.inews.qq.com/m/20180430A174FV00?refer=100000355&chl_code=ccbaby&h=0"

寶寶的生日總是令人難忘,父母們更是想要做些什么,讓值得紀念的一天更加多彩。看看國外一些父母們為孩子舉辦的生日派對吧,各式各樣的造型會讓你移不開眼睛。記住,千萬別給你的孩子看,除非你能承受住他說,看看別人家的父母!
這是家政女王瑪莎·斯圖爾特的女兒小裘德·斯圖爾特為自己的女兒舉辦的生日派對,以動物園為主題,生日蛋糕上分別擺著不同動物的造型,客人收到的禮物是各種動物的翻糖餅干。
這也是一個動物園主題派對,棒棒糖蛋糕被配上了各種動物皮毛的花紋,真是細節處見功夫啊。
這是一位攝影師為兒子打造的賽車主題派對,鮮艷的馬卡龍看著就好舒服。
這是一個女孩的小兔子主題派對,粉嫩的顏色很可愛。
這是一位爸爸為兒子打造的辦公室主題派對,甜點雖然看起來很好吃,但1歲的孩子就要考慮職場問題了嗎?
小星星主題派對,很符合孩子在家長心目中的地位,最閃亮的那一個。
圣誕糖果派對,這是一個12月份過生日的寶寶,父母用為圣誕節準備的糖果做為裝飾,加在了蛋糕上面,看起來宛若冬日仙境。
這是一位甜點師為女兒舉辦的派對,從生日蛋糕到各種小甜點,都非常精致,不覺令人想起電影《絕代艷后》中的場景。
這是一位強勢的職場媽媽為兒子打造的派對,媽媽喜歡紅藍灰三種顏色,而兒子喜歡大象,這幾個元素組合在一起剛剛好,風格感很強烈。


關鍵字標籤:新竹生日派對