文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.mnw.cn/news/consumer/1459651.html"

美甲的方式是有很多種的,有些美甲方式是非常像的,芭比膠美甲就和光療美甲,光療光療彩膠美甲很像。那么,芭比美甲和光療甲有什么區別?芭比美甲膠與光療彩膠美甲的區別又是怎樣的呢?  
  芭比美甲和光療甲有什么區別:
  芭比美甲是現在最流行、制作方法最簡單的美甲類型,光澤度好,不會脫落,使用的時候就像涂普通的指甲油那么簡單!而光療甲是一種使光療凝膠凝固的先進仿真甲技術,仿真甲具有與自然指甲一樣的彈性,不易斷裂。光療甲往往晶瑩剔透,光澤透明。
  芭比美甲和光療甲有一個共同的特點,那就是持久耐用,色澤不會脫落。但芭比甲的塑造很像普通指甲油的上色過程,只是多了UV燈照的步驟。而光療甲是需要用光療燈照射指甲上的光療凝膠,使其形成自然的仿真甲。換句話說,芭比美甲是對指甲進行色彩修飾,而光療美甲可以對指甲同時進行造型修飾和色彩修飾!


關鍵字標籤:指甲光療店