文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1690396118916756234&wfr=spider&for=pc"

田園風代表清新的自然,也有貼近自然的意思,田園風的婚紗有著小小的新鮮感,不是鄉村的田園感,而是自然樸素的色彩和感覺,淡雅的淡色系是田園風的可視性特征之一,不僅是婚紗,婚禮時同色系的套裝和花卉也很重要,田園風作為流行要素卷土重來,設計非常棒。
習慣了公主的大裙子婚紗設計,這種淺顯自然的小清新婚紗映入眼簾,是美麗自然的感覺,不僅僅是厚重的橙醋,這種薄紗的喬其紗更讓人吃驚,比起輕紗、絲綢、雪紡這些材質,喬其紗更有品質,而且懸掛的時候是一流的,垂下的長度和隨意的花圍繞在腰間,飄逸的仙氣就在身邊。
在精致的泡沫袖上加上單扣設計,雙重材質拼接,細致的蕾絲質地加上奶茶色的喬其紗,是田園風的感覺,偏暖色的結婚禮服既明亮又溫柔,穿著后是個穩重溫柔的公主。
擁有波希米亞風格的浪漫裙子,在風中自由自在地搖曳,溫柔的淡粉色系在晨光中感受到朦朧的霧,Chloe的禮服也有這樣的感覺,在夸張又帥氣又任性的袖口設計中,蕾絲的花是重點,更漂亮更感動,這種浪漫,自由在粉色的融合下,調和了那種熱情的奔放,增加了一點仙氣。
田園風格的婚紗素雅自然,這種復古感和田園風仿佛是莊園里的小姐,薄香檳色綢緞的婚禮面紗背后設計著精致的單扣,在重疊的層次感中加入花的要素,用手工花卉縫制衣擺,就像隨風搖曳的風鈴一樣,絹織物下面搭配著清淡的喬其紗,優雅的氣氛。


關鍵字標籤:婚紗包套