文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1711204677567839676&wfr=spider&for=pc"

2、術前設計不當:我們在做雙眼皮手術前,是要進行術前設計的,如果設計不當,不正確,選擇了錯誤的手術方案,就會導致術后出現手術失敗的現象。比如求美者自身伴有內眥贅皮、大小眼的現象,醫生卻只做了雙眼皮手術,沒有去矯正其他問題,那么術后的效果必然是不滿意的。
3、醫生的技術:醫生的技術占很大原因,術前除了要做足充足的準備以外,術中也要確保在無菌環境下操作。動作要精細準確,如果醫生的技術不到位,處理不當,也是會導致雙眼皮手術失敗。
想要避免雙眼皮手術失敗,我們應在術前做足充分的準備,選擇一家正規靠譜的醫院,以及有豐富手術經驗的醫生進行手術操作。
在手術方式、雙眼皮形態的選擇上,我們應做足功課,結合自身的需求,讓醫生設計出和自己面部五官搭配和諧的雙眼皮,而不是一味地追求單個部位的好看,與面部搭配和諧自然,才是真正的美觀。
二、另外我們應當注意術前和術后的一些事項:
1、雙眼皮術前應注意:術前不要化妝,術前應避開月經期。身體有疾病、眼疾、瘢痕體質的求美者,應提前告知醫生,確保醫生準備合理的手術方案。
2、雙眼皮術后應注意:忌口辛辣刺激海鮮等食物,煙酒也要戒。48小時內冰敷,每次15分鐘左右,間斷多次,之后熱敷冷熱交替。多做睜眼、閉眼鍛煉。


關鍵字標籤:縫雙眼皮案例分享-耐斯診所