文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://tech.china.com/article/20180914/kejiyuan0718190687.html"

巴普萊科智能鎖:一個專業做安防智能鎖廠家,來自于德國中高端智能鎖品牌,是集研發、生產、銷售于一體的生產廠家,企業秉承創新責任的理念,針對消費者對鎖具的要求,外觀上迎合人們美觀時尚的追求,功能上由自主研發的安防模塊,集成到高級芯板上,增強安全性能,通過指紋、手機遠程APP、藍牙、卡片等方式就可以輕松使用和管理智能鎖。
從整體著眼,巴普萊科是延承德國了傳統嚴謹的工藝技術,嚴控每一道工序、用心做好每一把安全的鎖,將品質做到最優,以繁馭簡,讓消費者從心底感受到巴普萊科智能鎖帶來的安全和便利!目前,由于深受大眾的青睞,巴普萊科智能鎖依然持續著不錯的成績。
三星智能鎖:作為國際大型的跨國企業,產品涉及到金融保險、電子、機械等領域,其中三星智能鎖以獨特的設計創新,令鎖具有結構簡單、操作便捷、安全性可靠的優點,第一要義直指大眾用鎖的煩惱,成為韓國智能鎖的代表,也代表著韓系的高水準。
三星
TCL智能鎖:是全球化的智能產品制造及互聯網應用服務集團,積累了龐大的業務經驗,在進軍智能鎖行業初期至今,始終履行企業“充分挖掘并認真滿足用戶需求”的責任理念,緊密結合新興科技,并依托以智能大數據平臺為核心的技術基礎,將智能鎖業務打造與智能家居切合的智慧方案,給予消費者一個完美的家居體驗!
TCL
亞太天能智能鎖:作為智能鎖行業中的領軍品牌,亞太天能是集研發、設計、生產、銷售于一體的技術開發型企業,產品主要有電子密碼鎖、指紋鎖、智能門鎖等,產品以可靠安全的特點深入人心,從而推動在行業高速的發展,現今公司還在全國設有多家分銷網點,覆蓋于多個城市,致力于將品牌優勢服務于更多消費者,幫助更多人實現智能生活,徹底告別傳統鎖具帶來的一系列煩惱!


關鍵字標籤:密碼鎖廠商